沃保网

首页 > 保险指南 > 给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

2020-09-08 分享到:

如果您的孩子现在还没有买保险,那么就请您深思一下,咱们的孩子为什么没有,是当妈妈的疏忽或者当爸爸心存侥幸?

给孩子好吃好喝,买很多的名牌衣物或者玩具,都不如给她买一份保险来的实在和安心!

会不会生病是老天的事,我们无法控制意外与疾病!治病救人是医生的事,但有没有钱治才是我们父母应该考虑的事情!

别人在交保费,你在到处消费,人家孩子有保险,你家孩子没保险!

15年后人家的孩子领教育金保险,你家孩子没有!

25年后人家的孩子有创业启动金,你家的孩子没有,

35年后人家的父母领取大笔养老金,没有把养老的重担压在孩子身上,欣慰得笑了。

没有买保险的你却什么都没有, 只能给子女强加沉重的负担和压力,哪位父母不规划孩子的未来呢?后来你才会发现其实别人早已慢慢屯粮了,只是你还没有意识到而已,

给孩子买保险的12个好处!当家长的一直要知道!

没有父母不爱自己孩子的,体现爱的方式也是各种各样,都说父母怒对子女的爱是长久不变的,其实就想像买保险一样,长期有效不断增值,可惜知道的人太少!小沃为你总结给孩子买保险的12项好处!

1、父母爱的体现,明智之选

父母对孩子的爱是无私的,爱就是责任,给子女买保险是父母之爱的第一选择,有充足的保障面对未来!

2、出生28天后即可投保,保费便宜

少儿保障越早购买,所缴保费就越便宜,并且获得保障的时间更长。

3、审核易通过,承保率高

小孩子活泼好动身体棒,给孩子买保险不会因为身体健康状况原因而被保险公司拒保或增加保费承保。

4、少儿重疾频发,转嫁孩子的疾病风险

少儿重疾发病率高,中国0-14岁儿童的恶性肿瘤患病人数在每年4万左右,儿童恶性肿瘤发病率正呈逐渐上升的趋势,少儿大病治疗费用高,至少40万起,一旦孩子罹患重疾对家庭影响巨大,不仅要承担高昂的医疗费用,父母双方至少会有一人选择全职陪护,意味着面临双重经济损失。

5、建立孩子的教育基金、创业基金

现在一个孩子上大学年平均教育费支出是2-3万元左右,大学生入学率为50%,未来将达到100%,孩子的教育费支出,每年以3%-5%速度递增,微信搜索“小沃”即可关注,这么庞大的开支,您准备好了吗?还有提早建立创业基金,更加有助于你的孩子走好人生第一步,成功迈向社会。

6、可豁免保费保大人

养育子女长大成才要20年左右,生活费、教育费等是巨大的数字,风险无处不在,父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担,提早规划

当孩子成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,就可以拥有终身保障。

8、给孩子补充养老,富足一生

分红返还型保险产品,时间加复利,累计收益很可观,给孩子充足的养老。

9、给孩子树立正确的消费观念

孩子的物质生活极其丰富,做为家长帮助孩子把他们的“收入”存起来,同时降低不必要的开支,给孩子准备一份保险,慢慢培养出孩子良好的理财和消费观,获益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感

给孩子买保险后,应该要让他们懂得买保险的作用与意义,重疾治疗费会使家庭经济遭受到灭顶之灾,孩子快乐成长需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施。

11、转移财产给子女

以帮助孩子买保险的方式,将财产转移到子女名下。

12、让孩子永记父母之恩

孩子出生28天后,就为其投保一份终身寿险,待他成年时,这张保单就是最好的礼物,从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,父母没办法呵护孩子一辈子,但那深厚的爱却借着薄薄的保单,流传给子孙后代,帮助孩子安然度过每一个难关,无穷无尽……

给孩子买一支冰淇淋,是送给他3分钟的幸福;

买一个玩具,是送给他3天的幸福;

买一件衣服,是送给他3个月的幸福;

买一份保险,是送给孩子一辈子的幸福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

许雷

广东 河源  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

罗勇 2020-05-25

我也投众安保险两次了,但第三次到期了还没有来得及交,就生病了,这样能不能报销得到?

不能……不在有效期保障范围内  2020-05-25
女士 2020-05-25

了解泰康保险的地址

直接打95522客服热线,报出自己的地点,客服会给你查询一个最近的服务网点  2020-05-25
刘文涛 2020-05-21

广州的补充医疗保险买哪家的好

医疗险推荐泰康的尊享医疗D款,是现在市场上唯一一款有可以终生续保的医疗险,我就是为了买泰康的医疗险而成为泰康的代理人的  2020-05-21
阿龙 2019-10-06

给爸爸买保险

还是先要见个面,了解了具体的情况,才可以一起帮你老爸制定一套全面的计划  2020-05-20
金燕 2019-10-08

27岁,想给自己买份大病保障

先出来见个面呗,互相熟悉一下交个朋友,再一起设计保险计划,成为了朋友之后更多方面还可以互相关照,不止于保险嘛  2020-05-20
金燕 2019-10-16

今年24岁,女,刚工作不久,想买保险

可以的话险见个面再说保险的事吧,保险这玩意儿比较复杂,先交个朋友,再根据你的情况一起设计一下  2020-05-20
姚慧玲 2020-05-20

工地民工怎样买保险

有这样一个施工团队建议购买团险  2020-05-20
某人 2020-05-20

一般建筑工地的工伤保险金额是怎么计算的?

工伤保险金额是按照伤残评级去给予相对应的保险金额赔偿  2020-05-20
尤海波 2020-05-20

买保险的受益人写谁

和叔叔一起生活的话,那么叔叔就是你的第一监护人,写叔叔的名字也可以  2020-05-20
黎开虎 2020-05-20

给14岁小孩买什么保险好

14岁的孩子也是一样先把疾病和医疗的缺口补齐,再去考虑其它方面的保险,距离成年还有四年就不推荐购买少儿险了,建议购买保疾病的长险和医疗险。这两大缺口补足之后再看自己的经济情况考虑意外险和理财险  2020-05-20

更多 保险方案

乐享健康

最高保额:2955000.00 年缴:9417.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

163136个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163136个用户完善保障计划